A la Carte Wahl für Konferenzen

Posted on Posted in Technik

Bei Konferenzen haben die Teilnehmer gerne das Essen im Restaurant inkludiert. Die Küche soll sich vorbereiten können, der Service soll flott gehen. Im Dorint Hotel habe ich einen „Speisewähler“ entdeckt.

Drei Karten stehen zur Auswahl für die verschiedenen Gerichte. Der Kartenständer wird durch die Reihen gegeben, eingesammelt, die Karten ausgezählt und die Küche weiss, welche Gerichte vorzubereiten sind. Wenn die Teilnehmer zum Restaurant gehen, so nimmt jeder Teilnehmer seine Karte mit und legt die gut sichtbar auf dem Restauranttisch.

Der Service erkennt mit einem Blick, welches Menü gewählt wird. Es ist eine schöne Idee, ein Copyright fehlte, daher freue ich mich über jedes Tagungsrestaurant, welches die Idee dupliziert.

Vielleicht fragen Sie mal den Grafiker Ihrer Speisekarte, ob er einen solchen „Speisewähler“ gestalten will.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert